Online Beratung

Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Kind schaukelt auf einem Spielplatz | © Daniel Rupp

Termine & Schließzeiten
des Caritas Kindergartens Nazareth Dachau

Unsere Termine & Schließzeiten

Hier finden Sie alle wichtigen Termine und unsere Schließzeiten während des Jahres.

Vor den Weihnachtsferien hat der Kindergarten nur bis 12 Uhr geöffnet
Kindergarten Nazareth
Ludwig-Thoma-Str. 16
85221 Dachau
Zur Veranstaltung

Vom 27.12. bis 31.12.2022 ist der Caritas Kindergarten Nazareth während der Weihnachtsferienzeit geschlossen.

Am 23.12.2022 ist der Kindergarten bis 12.00 Uhr geöffnet.

Kindergarten Nazareth
Ludwig-Thoma-Str. 16
85221 Dachau
Zur Veranstaltung

Für Ihre Auswahl gibt es momentan leider keine entsprechen Veranstaltungen.

76,53 KB
Ferienordnung Kindergarten Nazareth